下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



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直火OK! 高級 黒深形ビビンバ鍋 中 最安値 送料 ナムルで石焼きビビンバ レシピ・作り方

今日は、「ナムルで石焼きビビンバ レシピ・作り方」なんですが、

以前、ビビンバでけっこう美味しいのを食べたことがあったんですよ。

納豆を入れて食べるんですけど、

これがけっこう美味しかったんです。

お店で食べたんじゃなっくて、

知り合いの家で食べたんですよ。

で、「これは美味しいですねー」なんて会話してて

「どこで覚えたんですかー??」なんて話になるじゃないですか。

そしたらなんか、昔付き合ってた彼女が得意の料理だったんですって、

付き合ってて仲の良い頃はよかったんだけど、

結局は別れちゃって、その彼もこの「石焼納豆ビビンバ」は好きだったけど

作ろうって気にはしばらくなれなかったらしいです。

でも何年かたって、彼女の事を忘れてきたころに、作ってみたらしいんですけど

彼女の事は忘れても、この「石焼納豆ビビンバ」のことは忘れられなかったらしいですよ。

なので今日は、泣きながらのレシピ紹介になりましたが。

この「ナムルで石焼きビビンバ」に納豆を入れてやってみてください。

極めて美味しい石焼ビビンバになりますよ。

<定番シリーズ・土鍋可>簡単ナムルで石焼きビビンバ
<定番シリーズ・土鍋可>簡単ナムルで石焼きビビンバ

料理名:<定番シリーズ・土鍋可>簡単ナムルで石焼きビビンバ
作者:satosayon

■材料(3人分)
ご飯 / 3合
焼肉のタレ / 120g
卵 / 3個
●豚挽き肉 / 200g
●コチュジャン、酒、砂糖 / 各大さじ1
●しょうゆ / 小さじ1.5
●ニンニク(チューブ) / 小さじ1
○もやし / 1袋
○ゴマ油 / 小さじ1
○ニンニク(チューブ) / 小さじ1/2
○炒りゴマ / 大さじ1
○塩 / 小さじ1.5
★ほうれん草 / 1袋
★塩 / ひとつまみ
★しょうゆ、ゴマ油、ニンニク(チューブ) / 各小さじ1
☆にんじん / 1本
☆唐辛子 / 小さじ1/2
☆砂糖 / 大さじ1.5
☆塩 / 小さじ1/2
☆酢 / 大さじ2.5
☆炒りゴマ / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
専用鍋がなくても土鍋を使えばお焦げも作れる!材料が多く見えるけどほとんど調味料だし、料理に自信なくても「混ぜる」、「炒める」ができれば誰でもできます♪

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お店の味を根底からレベルアップする「KWBフーズのフォンドボー」詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。

業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




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