取り寄せ局 水郷のとりやさん 国産鶏肉 手羽先餃子 水郷とりのジューシー手羽先餃子鍋 レシピ・作り方
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レシピは下部にあります。
新発想の美味しさの水郷のとりやさんで提供される手羽先餃子は、
手羽先と餃子を組み合わせた美味しい料理です。
鶏肉のジューシーな肉汁と餃子のパリッとした食感が絶妙に調和し、
食べ応えのある一品となっています。
多彩な調理方法でのアレンジの手羽先餃子は、
揚げたり焼いたりといった多彩な調理方法で楽しむことができます。
好みやシーンに合わせて、自由に調理方法を変えることができます。
水郷のとりやさんの手羽先餃子は、食べた感想として、
独創的な美味しさと食材の質の良さが特筆されます。
手羽先の肉は柔らかくジューシーで、
餃子の皮は香ばしくパリッとした食感がありました。
また、手羽先には味がよく染み込んでいて、
深みのある美味しさが楽しめました。
揚げたものと焼いたもののどちらも素晴らしい味わいで、
調理方法を変えるとまた違った楽しみ方ができます。
水郷のとりやさんの手羽先餃子は、新しいアイデアで出来た絶品料理で、
肉好きや餃子好きな人に特におすすめです。
ユニークな食べ物を楽しみたい人や、
新しい味わいを探求したい人にも、満足していただけることでしょう。
水郷とりのジューシー手羽先餃子鍋
by 楽天レシピ
材料(2?3人分)
手羽先餃子 / 1袋(5本)
水郷どりのつみれミンチ / 1袋(250g)
レタス / 1個
プチトマト / 6個
小松菜 / 1袋
A水郷どりスープ / 1袋(900ml)
A自慢の鍋つゆ / 1袋
(タレ) /
B千葉県産ピーナッツバター(無糖) / 大さじ4
B白みりん / 大さじ2
B醤油 / 大さじ1/2
B和風だし / 小さじ1/2
B水 / 200ml
ポン酢 / 適量
小ねぎ / 適量
レシピを考えた人のコメント
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