パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ 30L NE-BS804-K スチームオーブンレンジでつくる山型パン レシピ・作り方
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ 30L NE-BS804-K スチームオーブンレンジでつくる山型パン レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
多様な自動加熱オプション!解凍から調理まで、
理想的な加熱方法と蒸らし時間を自動で変更し、
おいしさを実現します。ハイパワー急速ヒーターで焼き上がりを早める。
この商品名のビストロ、なんと食材を裏返さずに調理します。
一般的なコンロに比べ、約30%短縮されるタイミングです。
このビストロを活用すれば、いつもの食事もひっくり返さずに素早く調理できます。
忙しいとき、仕事が立て込んでいるとき、
調理はビストロにおまかせください!
レシピは様々・・ ラムチョップから、スペアリブのマリネ、豚バラ肉のフライなどなど・・・・。
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焼くのも炒めるのもビストロにおまかせ!
両面焼きで理想的な焼き上がりに。
高火力早焼き機能。フライパンを裏返すことなく、
おいしく焼ける両面焼きグリル。高火力早焼き機能で、
揚げ物もこんがりと焼き上げます。自動洗浄で天井の油汚れを飛ばし、
よりなめらかでソフトな仕上がりに変化させます。
また、調理中もベタつきがなくなり、お手入れしやすくなりました。
温度、量、時間を正確に調整し、食材を加熱します。
蒸し米、蒸し魚など、蒸し器が不要になります。
普通に焼いたパンが、焼きたてのように美味しく調理できます。
パンは加熱することで、焼きたてのようなおいしさと
スポンジのような食感に仕上げることができます。
電子レンジ、ヒーター、蒸し焼きの組み合わせで、
驚くほどの仕上がりになります。とにかく使ってみれば理解できます。
スチームオーブンレンジでつくる山型パン
by ko_shibu
材料(4人分)
強力粉 / 440g
砂糖 / 20g
塩 / 小さじ1
ドライイースト / 10g
ぬるま湯 / 260~270cc
バター / 20g
レシピを考えた人のコメント
基本的な作り方は、どれも同じだと思いますが、コツは書きましたよ
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