U-NEXT TVドラマ 歯無しのグルメ 噛まずにとろける美味い店 抜歯後におすすめの肉料理豚とろろ汁 レシピ・作り方



U-NEXT TVドラマ 歯無しのグルメ 噛まずにとろける美味い店 抜歯後におすすめの肉料理豚とろろ汁 レシピ・作り方 関連動画


レシピは下部にあります。






鈴木もぐらさんは、虫歯のために6 – 7本の奥歯を失ったというハンディを抱えながらも、

このドラマの本人役で出演しています。

この番組は、柔らかさが求められるグルメ料理を

鈴木もぐらさんが堪能するという内容で、大変面白く興味深かったです。

私は久しぶりに笑顔になれる土曜日を過ごした気がします。



この番組は、空気階段のコントも好きな私にとって、

思わず見入ってしまいました。鈴木もぐらさんがメニューを見て悩んで、

熟考してからオーダーします。そして、丹精込めて調理された柔らかい極上の料理が

次々と運ばれてきます。



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鈴木もぐらさんの美味しそうなできれいな食べ方は、

育ちの良さを感じさせます。そんな彼の美味しそうな食べ方。

そして美味しそうにほおばる。

そんな丁寧に食べる様子にも、注目したいです。



この番組には、副音声Verも用意されています。

相方のかたまりさんに加え、小峠さん(バイきんぐ)、

小宮さん(三四郎)、福田さん(3時のヒロイン)が集結しました。



彼らは全員、歯に問題を抱えているため、副音声のために招集されたようです。

特に小峠さんが4本の差し歯らしいです。






抜歯後の肉料理☆豚とろろ汁
by SHAZA

抜歯後の肉料理☆豚とろろ汁

材料(4人分)
豚小間切れ / 150g
山芋 / 200g
水 / 400cc
和風だしの粉 / 小さじ2
味噌 / 大さじ2
サラダ油 / 大さじ1

レシピを考えた人のコメント
抜歯後は肉料理が食べにくくなります。肉をよく炒めて細かく砕いて食べやすくした料理を考えました。

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