下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この「フォンドボー」の詳細はこちら



店舗向け カンポグランデ トマトホール 2.5kg 業務用 送料

この『カンポグランデ トマトホール 2.5kg』は、水分を十分にとばし、ただの水煮のホールトマトではなく、

丁寧に濃度をつけて仕上げているホールトマトなので、糖度が高く『甘味』、「コク」が際立っている商品です。

そんな、際立つ『甘味』、「コク」の中に、柔らかな酸味を持っているのが特徴の

『カンポグランデ トマトホール 2.5kg』です。

サンマルツァーノの改良品種100%

イタリア国内のトマト生産量のトップクラスを誇っている、ブーリア州はトマトの生産量イタリアシェアはNO.1です。

南イタリアのプーリア州は、日本人には、少々遠い地域の話ではありますが、

ヨーロッパでは、言わずとしれたトマトの生産量の、イタリアトップクラスで、ヨーロッパの中でも最大の農業地域です。







トマトの栽培方法は無支柱栽培という栽培方法をとっていますが、その栽培方法ですと

年間の収穫時期は、7月から9月の間とされています。

ヨーロッパ最大のトマト生産の地域です。大自然の恵み、豊富な栄養を含んだ土壌は、想像するにとても豊かな環境である事でしょう。

そんな農業地帯で育てられたトマトは南のたっぷりの太陽と温暖な気候を浴び、

昼夜の気温差が10℃以上ある環境の中で、

完熟した甘味とバランスのとれた酸味を育んでいきます。

エキストラバージンオリーブオイルとこのホールトマトの組み合わせを想像してみてください。

イタリアンレストランのシェフをはじめ、現在では、世界中の料理人から絶大なる信頼と、絶賛を得ています。

もちろんですが、ご家庭でもご利用ください。世界中のシェフからの信頼の厚い

『カンポグランデ トマトホール 2.5kg』レストランの味をどうぞご家庭でも再現してみてください。

このサイズで、保管についてお考えの方は、トマトソースを多めに作って小分けにしましょう。

ジップパックなどで冷凍保存しておくと非常に便利です。

忙しいときやいざというときにもすぐに調理できます。

カンポグランデ トマトホール 2.5kg

カンポグランデ トマトホール 2.5kg
価格:1,029円(税込、送料別)

ブランド カンポグランデ

産地 ブレーデ・リバー・ヴァッレ

県名 ニュイ・サンジョルジュ

内容量 6

メーカー名 カンポグランデ

原産国名 イタリア







料理の土台、基礎となるフォンドボー動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




プロの料理人ならひと目でわかる本物のフォンドボー。仕上げて冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



非常に美味しいビーフシチューができます。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。業務用は1kgサイズです。動画をご参考に。




『フォンドボー』は少しずつ使用する場合もあります。KWBフーズの「キューブ状のフォンドボー」

その一例がこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ”>命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      

ピックアップ記事

  1. 豆腐の水切りはたいした手間ではないようで、ちょっと面倒くさいものです。 でもこのレ…
  2. グラタンのホワイトソ―ス作りは苦手という人は多いと思います。 ダマになってしまった…
  3. 花束に見えるように出来たサンドイッチですね。 食べるのがもったいないよ…
  4. 圧力鍋を使うことで短時間でお肉がとろとろに仕上がります。 ちなみに私は圧力…
  5. ドリアって意外と簡単に作れるのです。 ホワイトソースさえ作ってしまえば後は…


ページ上部へ戻る