下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この「フォンドボー」の詳細はこちら



サバ缶とアルチェネロ 有機(オーガニック)ホールトマトの簡単煮込み

鯖とトマトは、相性の良い食材です。

今日のレシピは鯖なんですが、

缶詰の鯖を使ったレシピを紹介します。

確かに、新鮮で獲れたて鯖は魅力的ですが、

鯖の缶詰だって立派な食糧です。

非常食として準備している方だって多いと思いますし、

非常食も、定期的に入れ替えが必要ですので、

缶詰を使ったレシピもこれからドンドン紹介したいと思います。

さてさて、こういった料理は、缶詰を使うので大きな失敗は少ない料理法ですね。

なので、このソースが肝心となります。

ソースをある程度完成させてから、鯖缶を入れるようにしてください。

今日のレシピのこの「アルチェネロ 有機(オーガニック)ホールトマト」は、

化学肥料に頼らず、人と自然の力のみで作物を育てる有機農法を用いて収穫されたトマトなんです。

長年、一貫してこの有機農法を取り入れてきたメーカー「アルチェネロ」は、

様々な困難を乗り越えて現在は、ヨーロッパ屈指のオーガニックブランドになり

世界中から支持される企業へと発展をとげました。

有機農法などのこだわりのある方は、是非一度この「アルチェネロ 有機(オーガニック)ホールトマト」を

使ってみることをお奨めします。

店舗様なら、オーガニックホールトマトと、通常のホールトマトとの

使い分けをして、メニューの拡大を目指していただきたく思います。

サバ缶とホールトマトの簡単煮込み
サバ缶とホールトマトの簡単煮込み

料理名:サバ缶とホールトマトの煮込み
作者:すう5501

■材料(4人分)
サバの水煮缶 / 1個
ホールトマト(カットタイプ) / 1缶
玉ねぎ / 1個
シメジ / 1房
顆粒コンソメ / 大さじ1
にんにくすりおろし / 2分の1かけ分
こしょう / 適量
おりーぶ油 / 大さじ2
水 / トマト缶の半分
粉チーズ / 適量

■レシピを考えた人のコメント
とにかく簡単、失敗なしのメニューです。
ストック食材で手軽にできます。

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お店の味を根底からレベルアップする「KWBフーズのフォンドボー」詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。

業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ”>命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


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市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


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